A Powerful New Partnership To Help Save The Wild

強大的新合作夥伴關係一起拯救荒野


康維他(Comvita)是紐西蘭全球最大的UMF Manuka蜂蜜生產製造商,於今天宣布與 野生動物慈善機構Saving the Wild建立合作夥伴關係,將在全球共同努力以保護“急需的自然資源”。


康維他(Comvita)作為“拯救荒野”的主要贊助夥伴,將秉承其創立之初衷的價值觀,其使命是將人與自然相互聯繫在一起。康維他(Comvita) 成立於1974年,並以尊重自然和人類為基礎,保護動物拯救荒野由傑米·約瑟夫(Jamie Joseph)於2014年創立,其使命是保護瀕臨滅絕的非洲野生動植物,最終保護地球上無價的生物種類。


今天的公佈鞏固一種夥伴關係,這種夥伴關係是由於需要在危機中幫助大自然而形成的;首先是2018年在非洲,當時的“拯救荒野”使用康維他(Comvita)的Mānuka蜂蜜來治療受傷的犀牛和大象。 在2020年拯救荒野創始人傑米·約瑟夫(Jamie Joseph)再次使用康維他(Comvita)的Mānuka蜂蜜傷口凝膠帶到澳洲的叢林大火,以幫助治療無尾熊和其他無家可歸的野生動物。


康維他(Comvita)首席執行官大衛.班菲爾(David Banfield)敘述看到康維他(Comvita) 產品使用於幫助受傷動物而產生巨大的影響。

班菲爾(Banfield)說 “當我們看到“拯救荒野”團隊使用康維他(Comvita)Mānuka麥蘆卡蜂蜜產品,帶來對地球攸關重要生物的生存時,我們知道我們想做更多的事情”。通過與傑米(Jamie)和“拯救荒野”團隊建立長期合作夥伴關係,我們可以持續以確實的方式真正體現我們對“自然的需要”的關心和共同價值觀;從產品捐贈(如我們在無尾熊身上看到的那樣)到全球社區的培訓和資源共享。”


為新的合作夥伴關係指定的第一個主要項目將是傑米(Jamie)將康維他(Comvita)的養蜂專業知識帶到肯亞(Kenya),肯亞(Kenya)當地部落將接受養蜂和蜂蜜生產方面的培訓。該方案將通過社會企業發展來支持當地社區環境和生物種類。


拯救荒野生物和康維他(Comvita)認為,保護生物多樣性的關鍵是保護地球上的蜜蜂族群。世界上將近90%的開花植物物種完全依賴於植物的授粉,而蜜蜂在永續農業、生物種類、氣候變化和健康環境中發揮著重要作用。


大衛.班菲爾(David Banfield)說:“蜜蜂是連接我們整個生態系統的要素,對我們地球的生物種類攸關重要。”我們不認為我們擁有土地和自然保護者的責任是理所當然的。我們越能找到整體解決方案,使社區有能力擁抱和養育自然,那地球就會越來越好。”


傑米(Jamie)描述新的主要合作夥伴關係將如何超越資金,以和諧的方式聯繫自然與人。 “拯救荒野一直與大生命基金會合作開展一個紮營項目,該項目位於肯亞的基馬納聖所(Kimana Sanctuary)和安博塞利國家公園(Amboseli National Park)之間。蜜蜂是生態系統的重要組成部分,更多地了解蜜蜂如何繁殖以及如何支持生物種類將使人類擁有力量。


約瑟夫說“我們將與康維他(Comvita)合作,將養蜂技術帶到肯亞(Kenya),並為當地社區提供培訓,以增加工作機會並最終支持當地經濟。此外,大象害怕蜜蜂,因此,在該地區管理蜜蜂的情況下,大象入侵社區的可能性較小,從而最終減少了踐踏或威脅動物的可能性。這是循環的:要拯救荒野,我們必須首先拯救人民。”


為期三年的資助協議,傑米(Jamie)和拯救荒野(Saving the Wild)將與他們全球網絡一起工作,以提高人們對野生動物的危害和環境保護的認識,並提供解決方案來幫助保護我們寶貴的生物種類。

康維他(Comvita)全球營銷主管大衛. 巴斯蓋特(David Bathgat)說盡我們所能來幫助'需要幫助的人與自然'從未如此重要。

“ 康維他(Comvita)是在全球家庭中使用的品牌。我們很榮幸能與“拯救荒野”結成新的伙伴關係。我們將在7月份的讚助資金,為了慶祝合作夥伴關係的啟動,將所有線上銷售營業額提撥5%捐贈給合作夥伴。”





客服專線:0800 000 398 客服傳真:02-2506-6811

營業時間:星期一至星期五 AM 9:30~PM 6:00 國定例假日除外

© 2019 Comvita Limited and its subsidiaries. All rights reserved. Comvita is a trademark of Comvita Limited and its subsidiaries.

慷瑋有限公司聘任法律顧問劉貞鳳律師