meepshop
meepshop


蜂蜜中的愛馬仕「麥蘆卡蜂蜜


媽咪你有聽過嗎?因為蜂蜜中的成分「UMF獨麥素」

在全球獨一無二,只有在紐西蘭有,而且還很稀少!具有活性,非常珍貴,才會得到這樣的美名啦(*´∀`)~♥


來自紐西蘭的【Comvita康維他】是全球麥蘆卡蜂蜜最大的公司,品質有一定的保證喔!今天開團有多種口味的麥蘆卡蜂蜜蜂膠蜜糖露蜂膠萃取精華液天然蜂膠牙膏


麥蘆卡蜂蜜對腸胃保健特別好,可以舒緩腸胃的不適,平時一天一匙也能達到保養身體的效果喔!薇薇媽平時不只會泡在水裡喝,還會抹在麵包上、或是加入牛奶給孩子喝,取代市售的果醬,這個健康多了❤

   

meepshop
meepshop


✭ 蜂膠蜜糖露 (檸檬)


大人小孩都能喝的「蜂膠蜜糖露」,裡頭添加的 UMF10+麥蘆卡蜂蜜 和對身體益處多多的 蜂膠,能夠幫身體建立強壯的防護力(ノ>ω<)ノ


其中還有檸檬&多種草本植物的萃取精華,能夠補充維他命C、還能舒緩喉嚨的不適呢!


不得不說冬天是一個感冒的超強高峰期,薇薇媽每天帶薇薇到幼兒園上課都心驚驚,怕一不小心薇薇就會感冒呀~所以讓薇薇每天喝蜂膠蜜糖露泡水,剛好甜甜的,他也好喜歡!


比起一般的蜂蜜,蜜糖露的味道比較不一樣,但因為有檸檬的添加,微酸微甜,孩子都很喜歡的喔!


meepshop
meepshop


✭ PFL15蜂膠萃取精華液


蜂膠的好處,人人皆知,記得薇薇媽以前只要喉嚨一覺得癢癢的,我就會趕快滴幾滴蜂膠在喉嚨,滴個幾次,不知不覺就好多了!尤其現在常常空汙嚴重,很容易造成口鼻腔的不舒適,這時候就可以用蜂膠來舒緩啦!


事實上,蜂膠也是蜜蜂一個很大的保護力,蜜蜂都會用蜂膠來築牆、修補巢房、保護幼蟲和自己的家園  


康維他蜂膠的類黃酮含量比一般市售的濃度還要高唷!而類黃酮正是讓蜂膠有保護力的秘密武器(^_っ^)  


比起一般的蜂膠,康維他的蜂膠吃起來比較不會辣,口感比較滑順喔!建議一次使用量為12~15滴,每天可以食用2~3次,若一天食用1次的使用量大概可以吃1個月唷!

  

meepshop
meepshop


✭ 檸檬麥蘆卡蜂蜜


接下來,要來介紹麥蘆卡蜂蜜囉!這次分別有四種不同種口味要介紹給媽咪,第一個是「檸檬麥蘆卡蜂蜜」!


結合了麥蘆卡和紐西蘭森林蜂蜜,還有清新的檸檬,吃起來美味可口!酸酸甜甜的好滋味,還有開胃的作用呢d(`・∀・)b


媽咪看到蜂蜜的狀態可能會跟照片一樣或不一樣,蜂蜜濃稠度不同和顏色不同,這都是很正常的!因為蜂蜜在季節、花期、溫度的不同,會讓蜂蜜呈現不同的狀態,但品質都是一樣好的!



 

   ✭ UMF5+麥蘆卡蜂蜜


meepshop
meepshop
meepshop

   麥蘆卡蜂蜜,因為採用低溫穩定技術,有效的保存了蜂蜜中的天然維生素、礦物質、有機酸及酵素等,營養成分和未經處理的蜂蜜很接近喔! 

   除了保健腸胃,如果有排便不順的媽咪也可以試試看喔!   

   和一般的蜂蜜吃起來味道不太一樣,但也是好吃的!而且營養也更加倍,薇薇的爺爺腸胃不太好,所以薇薇媽也都拿這個麥盧卡蜂蜜給他吃,讓薇薇的爺爺可以保養、照顧身體

   為了維持品質和衛生,每一罐蜂蜜都有這個密封膜喔!

meepshop
meepshop
meepshop

   把麥蘆卡蜂蜜加入牛奶也是很棒的選擇,讓牛奶的口感更滑順了,早餐或下午來一杯,補充元氣,好讚!(。◕∀◕。) 

   薇薇和荳荳從幼兒園回來,我也會泡一杯蜂蜜水給他們喝,就不會一直喊媽媽我好餓(`3´)

meepshop
meepshop


✭ 麥蘆卡百花蜂蜜/野地蜂蜜 


再來是兩個特別的口味,分別是百花蜂蜜和野地蜂蜜,兩個蜂蜜都還有獨特的風味唷! 


「百花蜂蜜」含有許多不同的獨特花種組成:苜蓿花、野薊花、忍冬花、聖誕花、萬恩曼花、麥盧卡花。


「野地蜂蜜」由三種獨特紐西蘭原生植物混合的美味蜂蜜,其中有:萬恩曼花、忍冬花、麥蘆卡花。 


塗在吐司、貝果上別有一番風味!好香~好好吃~❤ 家裡真的應該必備一罐啊!


   ✭ 天然蜂膠牙膏


meepshop
meepshop
meepshop

   康維他的天然蜂膠牙膏,獲得美國天然產品協會NPA認證標誌,代表產品使用至少95%天然成分喔!以天然成分取代化學成分,就算吃到肚子裡也沒問題,很適合讓孩子拿來刷牙呀~   

   其中添加的 蜂膠茶樹油精華,可以溫和調理、保護牙齦、提升口腔健康!也能有效降低牙周病的發生率和減少牙菌斑呢!

   薇薇媽以前有刷過別家牌子的蜂膠牙膏,老實說......(有不太好的經驗),因為刷起來苦苦的,就算健康,還是覺得用一次就不想要用啊!但是康維他的蜂膠牙膏完全不會喔!

   刷起來不會有苦或辣的感覺,反而還有點微涼的清新味道呢!重點是還獲得美國天然產品協會頒發認證,保證成分來自天然無化學成分!


   平時注重身體保養,在冬天就不容易不舒服或感冒,康維他的麥盧卡蜂蜜、蜂膠系列,今天就一次推薦給媽咪囉!


   文章連結:媽咪愛

客服專線:0800 000 398 客服傳真:02-2506-6811

營業時間:星期一至星期五 AM 9:30~PM 6:00 國定例假日除外


© 2019 Comvita Limited and its subsidiaries. All rights reserved. Comvita is a trademark of Comvita Limited and its subsidiaries.

慷瑋有限公司聘任法律顧問劉貞鳳律師